sábado, 23 de setembro de 2017

Farofa de cebola roxa!!

Ingredientes:
 1 xícara de chá de farinha de mandioca flocada (tipo bijú) 
 2 cebolas roxas descascadas e fatiadas
 3 linguiças do tipo calabresa defumada fininha, fatiada
 1/2 lata de milho verde, já escorrido
 3 colheres de sopa de azeitona preta sem caroço, fatiada
 1 fio de azeite 
 salsa fresca picada
 sal a gosto

 Modo de Preparo:
 Aqueça bem uma panela de fundo grosso e quando estiver bem quente coloque as linguiças fatiadas. Mexa bem até começarem a dourar a estufar. Nesse momento junte a cebola roxa e 1 fio de azeite. Mexa bem até a cebola murchar. Junte o milho verde, a azeitona e em seguida as duas farinhas juntas. Misture tudo delicadamente e depois de 3 minutos desligue. Ajuste o sal, salpique a salsa fresca picada e sirva

.FONTES;http://dicademulhertop.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário