1 xícara de chá de farinha de mandioca flocada (tipo bijú)
2 cebolas roxas descascadas e fatiadas
3 linguiças do tipo calabresa defumada fininha, fatiada
1/2 lata de milho verde, já escorrido
3 colheres de sopa de azeitona preta sem caroço, fatiada
1 fio de azeite
salsa fresca picada
sal a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça bem uma panela de fundo grosso e quando estiver bem quente coloque as linguiças fatiadas.
Mexa bem até começarem a dourar a estufar.
Nesse momento junte a cebola roxa e 1 fio de azeite.
Mexa bem até a cebola murchar.
Junte o milho verde, a azeitona e em seguida as duas farinhas juntas.
Misture tudo delicadamente e depois de 3 minutos desligue.
Ajuste o sal, salpique a salsa fresca picada e sirva
.FONTES;http://dicademulhertop.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário