sábado, 23 de setembro de 2017
Como fazer banana frita de um jeito simples sem que ela fique muito gordurosa
Truque para o preparo da banana frita Se você adora banana frita, mas sente que esse é o tipo de fritura que fica muito gordurosa, precisa aprender essa dica. Depois de descascá-la, antes de fritar a banana, passe a fruta inteira ou em pedaços grandes na farinha de trigo. Primeiro, você passa a banana na farinha de trigo. Depois, você pode empanar normalmente, mergulhando no ovo batido ou na água, para depois passar na farinha de rosca. Assim que estiver bem coberta de uma camada generosa de farinha, frite a banana no óleo bem quente. Outra dica para quem tem medo de errar com as bananas mais maduras e docinhas, é optar pela banana da terra. Mesmo quando não está verde, esta variedade da fruta é mais tenra e suporta as altas temperaturas sem se desmanchar ou absorver parte da oleosidade da fritura
.
Fontes;https://dicasereceitas.net
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário