sábado, 2 de setembro de 2017

Abobrinha gratinada com queijo

Ingredientes 
1 abobrinha cortada em rodelas
 1 cebola picada 
1 dente de alho amassado
 400 gr de muçarela ralada
 Orégano a gosto 
pimenta a gosto
 Sal a gosto Azeite a gosto

 Modo de fazer
o Em um refractário, despeje um pouco de azeite e monte uma camada com a abobrinha, polvilhe com a cebola, o sal, o orégano, a muçarela, a pimenta e o alho. Regue com mais azeite e monte novamente outra camada. Na hora de finalizar, deixe que a última superfície seja de muçarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 7 minutos. Está pronto para servir
.
 Fontes:https://dicasereceitas.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário