quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Bife à parmegiana

Bife à  parmegiana

1 kg de carne para bife
3 dentes de alho
Sal
1 ovo
Farinha de rosca
Óleo

Molho:
1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Óleo

Montagem:
Queijo mussarela
Orégano

Bife:

Tempere os bifes com alho e sal e reserve
Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário

Molho:
Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
Montagem:
Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
Sirva com arroz e purê de batata

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