segunda-feira, 31 de outubro de 2011
Almondegas no molho
ingredientes
1/2 kg de carne moída;
1/2 xícara (chá) de salsinha picada;
2 ovos;
1 colher (chá) de sal;
1/4 de colher (chá) de pimenta do reino moída;
3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
1 xícara (chá) de óleo para fritar.
Para o molho
1/2 cebola picada;
1/2 xícara (chá) de salsinha;
3 colheres (sopa) cheias de extrato de tomate;
2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente;
1 colher (chá) de sal.
Preparo
Junte todos os ingredientes numa tigela grande e amasse bem com as mãos por mais ou menos 5 minutos.
Com as mãos sempre úmidas, faça bolinhas do tamanho de um limão e frite-as numa frigideira até dourarem os dois lados.
Retire as bolinhas da frigideira e coloque diretamente no molho de tomate
.
Preparo do molho
Doure a cebola, junte o extrato de tomate, o sal e a água quente.
Deixe ferver por uns 5 minutos.
Por último, coloque a salsinha e deixe em fogo baixo.
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