quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Bolo de chocolate

Ingredientes:


8 ovos
2 Xicaras de açúcar
1/2 Xicaras de óleo
2 Xicara de farinha
3 colheres de sopa de chocolate em pó bem cheias
1 colher de chá de fermento

Preparação:

Batem-se as gemas com o açúcar.
Junta-se o óleo e bate-se bem (até fazer bolhinhas).
Junta-se a farinha peneirada alternando com o (chocolate*) nesta massa.
Põe-se o fermento que só se mistura depois de envolver as claras. .
A forma é  (forma com buraco).
Leve ao forno previamente aquecido a cozer cerca de 40 minutos (convém verificar se está cozido).
Só se desenforma quando estiver frio e com a ajuda de uma espátula.

Calda
Uma lata de leite condensado
E uma xicara de chocolate Leve au fogo por  tres minuto  e esta pronto para passar no bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário