quinta-feira, 3 de novembro de 2011
Biscoito de natal
Ingredientes:
1 ovo
13 colheres de sopa de manteiga
15 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de casca de laranja ralada
1 colher de sopa de casca de limão ralada
1 colher de sopa de especiarias em pó (canela, cravo, noz moscada)
150 g de frutas secas picadas
25 colheres de sopa de farinha de peneirada
Modo de Preparo:
Bata o ovo com o uso de um batedor manual durante 30 segundos.
Em outra tigela, bata 12 colheres de sopa de manteiga e o açúcar por 3 minutos na batedeira, até o creme ficar com uma aparência esbranquiçada e esponjosa.
Adicione o ovo à mistura de manteiga e açúcar.
Adicione as raspas de laranja e de limão, as especiarias e as frutas secas, bata por mais 1 minuto.
Após isso, adicione a farinha de forma gradual.
Embrulhe a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
Faça a moldura escolhida, pré-aqueça o forno por 15 minutos. Em seguida, com o forno à temperatura média, asse o biscoito.
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