quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Bolo pão de lo


Ingredientes

5 ovos

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de pó royal

1 xícara de caldo de laranja

Modo preparo

Bata as gemas. Em outra vasilha, bata as claras em neve. Junte a clara com a gema e bata mais um pouco. Acrescente o açúcar até formar bolhas. Coloque a farinha de trigo, mexendo até que a mistura fique homogenia. Misture o pó royal com delicadez. Por último, junte o caldo da laranja. Em uma forma untada, leve ao forno quente. Asse em temperatura média. Quando dourar, tire do forno. Com o bolo ainda quente, cubra com o glacê.

Para o glacê: em uma vasilha, junte o caldo de ½ laranja, 8 colheres de açúcar, raspas da casca de um limão e bata com a batedeira.

E cubra o bolo com o glace

Nenhum comentário:

Postar um comentário