quarta-feira, 16 de novembro de 2011
Bolo pão de lo
Ingredientes
5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó royal
1 xícara de caldo de laranja
Modo preparo
Bata as gemas. Em outra vasilha, bata as claras em neve. Junte a clara com a gema e bata mais um pouco. Acrescente o açúcar até formar bolhas. Coloque a farinha de trigo, mexendo até que a mistura fique homogenia. Misture o pó royal com delicadez. Por último, junte o caldo da laranja. Em uma forma untada, leve ao forno quente. Asse em temperatura média. Quando dourar, tire do forno. Com o bolo ainda quente, cubra com o glacê.
Para o glacê: em uma vasilha, junte o caldo de ½ laranja, 8 colheres de açúcar, raspas da casca de um limão e bata com a batedeira.
E cubra o bolo com o glace
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário