quinta-feira, 17 de novembro de 2011
Pudim de abacaxi
PUDIM DE ABACAXI
Ingredientes:
- 1 lata de abacaxi em calda (grande)
- 1 lata de leite condensado
- raspa de 1 limão
- 1 caixa de pudim em pó (sabor abacaxi)
- 10 biscoitos de maisena (ou champagne) esmagados
- calda caramelada para forrar a forma
Preparação:
1º- Forre uma forma de bolo inglês com a calda caramelada. Enxugue as rodelas de abacaxi (reserve a calda) e coloque algumas no fundo da forma, ao lado umas das outras, e nas laterais coloque meias rodelas.
2º- Dissolva o leite condensado em 500ml de água. Junte a raspa do limão e o conteúdo da caixa do pudim em pó de abacaxi, leve ao fogo brando até começar a ferver, formando um creme.
3º- Coloque dentro da forma camadas alternadas de biscoitos esmagados e embebidos na calda que reservou, e de creme. Leve ao freezer cerca de 24 horas. No momento de servir, desenforme o pudim e sirva-o bem frio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário