quarta-feira, 2 de novembro de 2011
Panetones caseiros
Ingredientes
3 ovos
1 copo de óleo
3 copos de água
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de açúcar
250 g de fermento de pao
1 colher (sopa) de essência de panetone
1 Kg de trigo
2 colheres (sopa) de fermento para pão em pó
250 g de uvas passas
250 g de frutas cristalizadas
raspa de 2 limaos
Modo de Preparo
Bata no liqüidificador os ovos, o óleo, a água, o sal,
o açúcar raspa de limao. Numa tigela, misture com o trigo, o
fermento e as frutas. Coloque em 4 formas de panetone e
deixe dobrar de volume. Leve para assar em forno médio
até dourar ou, ao enfiar na massa um palito, ele saia
seco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário