Ingredientes
4 xícaras de arroz
1 vidro de palmito picadinho
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
300 g de queijo parmesão ralado
2 gemas
2 colheres (sopa) de margarina com sal
1/2 copo de leite
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de molho de tomate
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz e reserve
Unte um recipiente de vidro, que possa ir ao forno, com margarina e polvilhe farinha de rosca
Coloque um pouco do arroz cozido e reserve
Faça um cozido com o palmito picadinho, a ervilha e 1 colher de margarina
Deixe por 5 minutos e desligue
Coloque o cozido sobre arroz
Cubra com mais um pouco de arroz
Faça um molho com o peito de frango cozido e desfiado
Acrescente o molho de tomate e um pouco de azeitonas picadas (opcional)
Coloca esse molho por cima do arroz que está no refratário
Coloque mais uma camada de arroz e reserve
Por último faça um molho frio com as 2 colheres de margarina, a gema, o queijo parmesão ralado e o leite
Mexa bem e acrescente o creme de leite
Coloque por cima do arroz que está no refratário
Polvilhe com queijo parmesão
Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos
Sirva com salada e carne assada
Nenhum comentário:
Postar um comentário