domingo, 4 de dezembro de 2011
Torta de liquidificador
Ingredientes
Para a massa:
•4 ovos
•2 cebolas grandes
•2 caldos de frango
•meio litro de leite
•1 kilo de farinha de trigo
•2 copos tipo requeijão de oleo
Para o recheio:
•um frango cozido e desfiado os pedaços
•1 lata de milho verde
•1 lata de ervilha
•1 tomate grande picado
•1 calde de frango
•margarina p/ untar a forma
Modo de Preparo
Primeiro cozinhe os igredientes do recheio ate o ponto de ficar meio seco com pouca agua, reserve e deixe esfriar um pouco.
Pegue metade dos igredientes das massa e bata no liqüidificador e com a forma untada coloque a massa nela ai coloque o recheio e depois bata o restante dos igredientes da massa e jogue por cima do recheio.
Assar por mais ou menos uns 45 minutos " ate que vc coloque um palito na massa e saia seco.
E esta pronta, fica uma torta seca por fora mais molhadinha por dentro e o recheio fica intercalado na massa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário