domingo, 11 de dezembro de 2011

Biscoito natalino


Ingredientes

03 GEMAS
01 XICARA DE CHÁ DE AÇUCAR
200 GRAMAS DE MARGARINA (TEMPERATURA AMBIENTE)
01 COLHER DE CHÁ DE BAUNILHA
03 COLHERES DE SOPA DE CONHAQUE (OPCIONAL)
03 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
500 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO





Modo de Preparo

Mexer bem as gemas com o açucar, acrescer a margarina e misturar bem,agregar a baunilha, o conhaque, o amido de milho e o fermento, depois ir colocando a farinha de trigo ate dar o ponto quando desgruda das mãos.
Abrir a massa e cortar com cortadores de sua preferencia.
Colocar em forma sem untar.
Forno aquecido a 180 graus por mais ou menos 15 a 20 minutos.
Deixar esfriar sobre uma grade.
Pode-se confeitar com o que quiser, exemplo, glace real, molhar a bolacha em chocolate e polvilhar confeitos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário