domingo, 1 de setembro de 2013

Escondidinho de mandioca! Delicia...

Ingredientes Massa:
 1 Kg de mandioca cozida e espremida
 1 caixa de creme de leite
 1 copo de requeijão
 1 colher de sopa de margarina
 Sal a gosto
 um copo de leite
 3 ovos

 Recheio
: 500 grm de carne moída
 1 lata de milho verde
 1 copo de Requeijão cremoso
 500gm de muçarela
500gm de presunto
 50gm de azeitonas

 Modo de Preparo
 Leve ao fogo a manteiga, o sal e a mandioca cozida e espremida com o copo de leite e os ovos, mexa bem e deixe cozinhar por 3 minutos depois misture o creme de leite. Reserve,

 Carne
 refogue a carne moída com os temperos e o milho verde.
.
 montagem.
 Coloque um pouco de massa no fundo de uma forma, depois coloque a carne moída com o requeijão cremoso e vai cobrindo com o presunto e a muçarela. Coloque o restante da massa por cima se quiser pode fazer outra camada e leve ao forno de 15 a 20 minutos

fotos: Jessica brasileiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário