Ingredientes
Massa:
1 Kg de mandioca cozida e espremida
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1 colher de sopa de margarina
Sal a gosto
um copo de leite
3 ovos
Recheio
:
500 grm de carne moída
1 lata de milho verde
1 copo de Requeijão cremoso
500gm de muçarela
500gm de presunto
50gm de azeitonas
Modo de Preparo
Leve ao fogo a manteiga, o sal e a mandioca cozida e espremida com o copo de leite e os ovos, mexa bem e deixe cozinhar por 3 minutos depois misture o creme de leite.
Reserve,
Carne
refogue a carne moída com os temperos e o milho verde.
.
montagem.
Coloque um pouco de massa no fundo de uma forma, depois coloque a carne moída com o requeijão cremoso e vai cobrindo com o presunto e a muçarela.
Coloque o restante da massa por cima se quiser pode fazer outra camada e leve ao forno de 15 a 20 minutos
fotos: Jessica brasileiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário