Ingredientes
1 cebola picada
;1 colheres (sopa) de manteiga;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de leite;
2 xícara (chá) de purê de abóbora cozida
;2 ovos (clara e gema separadas);
Sal a gosto;
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta;
Unte uma forma refratária de 14 cm de diâmetro ou se preferir em um potinho de louça Frite a cebola na manteiga, em uma frigideira grande, até dourar;
Junte a farinha de trigo e misture bem;
Adicione o leite, sem parar de mexer;
Retire do fogo, ponha o purê de abóbora e as gemas e misture;
Volte ao fogo e cozinhe, sempre mexendo, até o creme soltar do fundo da panela.
Retire do fogo. Bata as claras em neve e junte-as com cuidado ao creme.
Tempere com sal e ponha na forma.
Leve ao forno por 20 minutos ou mais conforme for seu forno até crescer e dourar
foto:): Patty Martins
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário