terça-feira, 10 de setembro de 2013

Suflê de Abóbora!! Delicia.

Ingredientes
 1 cebola picada
;1 colheres (sopa) de manteiga;
 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
 1 xícara (chá) de leite;
 2 xícara (chá) de purê de abóbora cozida
;2 ovos (clara e gema separadas);
 Sal a gosto;

 Modo de preparo
 Aqueça o forno em temperatura alta; Unte uma forma refratária de 14 cm de diâmetro ou se preferir em um potinho de louça Frite a cebola na manteiga, em uma frigideira grande, até dourar; Junte a farinha de trigo e misture bem; Adicione o leite, sem parar de mexer; Retire do fogo, ponha o purê de abóbora e as gemas e misture; Volte ao fogo e cozinhe, sempre mexendo, até o creme soltar do fundo da panela. Retire do fogo. Bata as claras em neve e junte-as com cuidado ao creme. Tempere com sal e ponha na forma. Leve ao forno por 20 minutos ou mais conforme for seu forno até crescer e dourar

foto:): Patty Martins

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