meia xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de conhaque
1 manga picada
1 maçã picada
1 banana picada
1 xícara (chá) de morangos picados
1 quiuí picado
1 Creme de Leite
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de gengibre ralado
meia xícara (chá) de folhas de hortelã para decorar
- Modo de Preparo
Em uma frigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo para derreter. Junte as frutas e misture bem. Abaixe o fogo, coloque o conhaque sobre as frutas e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde apagar a chama e desligue o fogo. Reserve. Em uma tigela, misture o Creme de Leite o mel e o gengibre. Distribua em taças e cubra com as frutas. Sirva sobre as frutas flambadas, decoradas com as folhas de hortelã.
DICA:Nestlé.
Nenhum comentário:
Postar um comentário