
Caramelo:
1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
Massa:
1´xícaras (de chá) de farinha de trigo com fermento 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
2 colher de manteiga 1 xícara (de chá) de açúcar
3 ovos 1/2 de xícara (de chá) de leite
Pudim:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
3 ovos
2 colheres (de sopa) de maisena
Modo de preparo
Caramelo:
Coloque o açúcar em uma fôrma para pudim, de 25 cm de diâmetro; Leve ao fogo baixo, sem mexer, até derreter e formar um caramelo; Retire do fogo com o auxílio de uma luva térmica, espalhe o caramelo por toda a fôrma e deixe esfriar
.
Bolo: Bata na batedeira todos os ingredientes até ficar homogêneo. Coloque a massa na fôrma caramelada e reserve.
Pudim: No liquidificador, bata os ingredientes do pudim por 2 minutos. Despeje com cuidado e devagar sobre o bolo e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.
Fonte: Itatiaia.
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