sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Empadinhas de palmito!!!

Ingredientes
Massa:
400 g de farinha
300 g de margarina
1 ovo inteiro 
3 gemas de ovo para pincelar

Recheio
200 g palmito
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho picados
70 g farinha de trigo sal e óleo a gosto

Modo de Preparo
Recheio:
Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o palmito. Adicione aos pouco a farinha dissolvida em água. Misture até engrossar.

Massa:
Misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar. Abra a massa e cubra as forminhas. Bata as gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30 minutos, virando a assadeira na metade desse período. Desinforme as empadas e sirva.

Fontes: Bruno Gramacho

Nenhum comentário:

Postar um comentário