sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Filé de frango recheado!!!

INGREDIENTES
4 filés de frango
6 dentes de alho
1 limão Tempero pronto para aves (opcional)
100 g de bacon
1 pimentão vermelho grande
1 cebola média
1 tomate grande
250 ml de caldo de galinha
4 colheres de azeite
Pimenta calabresa
Sal Linha para culinária

MODO DE PREPARO
Esprema o limão e "lave" os filés no suco Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar Reserve Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos. Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos acrescente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos Apague o fogo e reserve Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro Feche o filé e amarre com a linha Repita o procedimento com os outros filés Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar.
Fonte: Jm

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