1 kg de mandioca picado em pedaços pequenos
½ kg de músculo
1 cebola média 3 dentes de alho
1 tomate maduro
½ colher de café de sal
½ colher de café de pimenta do reino
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de óleo
Modo de fazer
Pique o músculo em cubos pequenos. Tempere com o sal, a pimenta do reino, o vinagre e o alho amassado. Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo. Quando o óleo estiver quente, despeje a carne, a cebola e o tomate. Deixe fritar bem. Quando estiver bem frita coloque a mandioca, mexa e acrescente 1/2 litro de água, tampe e deixe cozinhar. Quando a água estiver secando, experimente se a mandioca e a carne estão macias. Se não, vá colocando mais água aos poucos, até que fiquem cozidas. Desligue deixando um caldo grosso.
Fonte: Foto: tudo gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário