2 xícaras de (chá) de fubá
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 xícara e 1/2 de (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara de (chá) de óleo de milho
2 xícaras de (chá) de leite de vaca integral
1 colher de (sopa) de fermento em pó químico
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Primeiro colocar no liquidificador o leite, o óleo e os ovos
Bater pra misturar, depois colocar o açúcar e bater mais um pouco
Desligue o liquidificador e acrescente o fubá e bata mais um pouco
Desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo e o sal
Bater tudo muito bem, desligar o liquidificador e colocar o fermento.
Misturar com uma colher, depois despeje na forma que já deve estar untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo
Leve ao forno já preaquecido em uma temperatura de 160 a 180 ºC
Deixar assar por mais ou menos 35 minutos
fontes; agua na boca: Fotos:Marcia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário