INGREDIENTES
Massa
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
1/2 colher (chá) de sal marinho
1 colher (sopa) de azeite extravirgem de oliva
Recheio
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de molho de tomate (ver receita)
1/2 xícara (chá) de ervilha
1/2 xícara (chá) de cenoura picada
1/4 de xícara (chá) de brócolis em pequenos pedaços
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
5 colheres (sopa) de milho verde (opcional)
1 tomate médio cortado em rodelas para finalizar
1 colher (sopa) de orégano para salpicar
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Despeje a massa numa fôrma de pizza untada com azeite de oliva e leve ao forno preaquecido (180 graus) para assar por 10 minutos ou até dourar.
Retire a massa do forno.
Espere esfriar e espalhe a mostarda sobre a massa.
Acrescente os ingredientes do recheio seguindo a ordem que está na receita.
Finalize com rodelas de tomate e orégano.
Leve a pizza novamente ao forno preaquecido e asse por mais 10 minutos
Fontes:http://www.curapelanatureza.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário