quinta-feira, 7 de maio de 2015

Rocambole de Frango!

Ingredientes 
 500 G de frango moído (usar o peito de preferência)
 500 g de batata cozida e espremida
 1 ovo ligeiramente batido
 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
 3 dentes de alho amassados
 1 cebola pequena ralada
 Salsa, pimenta, sal, limão à gosto
 1 colher (sobremesa) de páprica picante
 1 xícara (chá) de catupiry
 50 g de bacon picadinho
 50 g de parmesão ralado
 1 pimentão vermelho picado
 50 g de azeitonas pretas picadas

 Para cobrir:
 100 g de bacon em tiras

 Modo de preparo 
Em uma tigela, coloque o frango a batata, o ovo, a farinha, o alho, a cebola, a salsa, a pimenta, o sal, o limão e a páprica, misture tudo formando uma massa sobre o papel alumínio. Abra a massa, distribua o catupiry, o bacon, o parmesão, as azeitonas e enrole o rocambole. Passe por cima uma colher de margarina e coloque o bacon em tiras por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, retire o papel e deixe mais 20 minutos
.
 Fontes:http://www.radioprogresso640.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário