Que tal saborear uma refeição leve, saudável e livre de glúten? Venha aprender aqui como fazer um refogado de agrião, vagem e batata doce
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Ingredientes
1 maço de agrião picado
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
2 batatas doces cortadas em cubos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 xícaras de quinoa
1/2 xícara de vagem
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de óleo de linhaça
1 colher de chá de mel
Modo de Preparo
Pique grosseiramente o agrião e a salsa e reserve. Preaqueça o forno a 200°C.
Descasque e corte as batatas doces em cubos. Forre uma assadeira com papel manteiga, acomode as batatas, coloque um pouco de azeite e sal e leve ao forno por 15 minutos. Vire as batatas com uma espátula, volte ao forno e deixe assar por mais 15 minutos. Retire a assadeira do forno e deixe descansar.
Enquanto isso, lave a vagem, mergulhe-a em água fervente por 1 minuto e, em seguida, mergulhe-a em água fria. Cozinhe a quinoa conforme as indicações da embalagem.
Por fim, coloque em uma travessa, as batatas assadas, a quinoa, e vagem cozidas, o agrião e a salsa.
Em uma tigela, misture o vinagre, o óleo de linhaça e o mel. Despeje esse molho sobre a salada e misture delicadamente
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Dica: Você pode conservar esse refogado por até 2 dias na geladeira.
Fontes:http://lar-natural.com.br
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