1 kg de carne bovina moída, preferência para patinho ou paleta
1 sachê de creme de cebola
300 g de queijo mussarela em fatias
300 g de presunto cozido em fatias
manteiga para pincelar
1 pacote de bacon cortado em fatias finas
batatas a vontade
Modo de preparo
Misture muito bem a carne e o creme de cebola, em uma vasilha, até não grudar mais na mão
Faça uma bola com a carne é abra ela em uma superfície lisa, procurando manter a altura em 1 cm para menos
Forre com uma camada bem generosa de presunto e queijo, intercalando os dois
Frite o bacon antes ou, se preferir, ponha no micro-ondas por 2 minutos, em um prato forrado com papel toalha, coloque o bacon, cubra com outra folha do papel toalha
Fica sequinho e igualzinho o frito, só que não faz sujeira
Coloque as fatias de bacon no rocambole e enrole tudo com cuidado, deixando a ponta para cima
Pincele todo o rocambole com manteiga, pra ficar douradinho
Enrole no papel alumínio e ponha no centro da assadeira
Descasque as batatas e corte em 4, disponha na volta do rocambole e tempere com sal, orégano e azeite
Preaqueça o forno a 190°C e asse por 50 minutos, ou até a batata ficar assada
Retire o papel alumínio e sirva a seguir.
Fontes: http://www.radioprogresso640.com.br
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