1 colher (sopa) de óleo
100g de bacon em cubinhos
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picadinhos
1 lata de molho de tomate
2 tabletes de caldo de legumes
600g de batata
250g de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo e frite o bacon até que fique bem dourado. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem. Junte o molho e o caldo de legumes dissolvido em três colheres (sopa) de água fervente. Reserve. Rale a batata no ralador grosso e misture imediatamente ao molho pronto. Unte um refratário (médio) com óleo, acrescente metade da batata, uma parte do requeijão cremoso (reservando um pouco para a cobertura) e o restante da batata. Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão ralado Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que a batata esteja macia. Sirva a seguir.
Fontes: http://www.aguanaboca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário