1 kg de Centro de Filé Mignon Mais cortado em tirinhas
1 xícara (chá) de linguiça calabresa cortada em cubos
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de colorau
2 colheres (sopa) de molho inglês
3 tomates picados
Meia xícara (chá) de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure as tiras de filé mignon. Reserve. Nessa mesma panela, frite a linguiça calabresa e refogue com a cebola e o alho. Retorne a carne à panela e adicione a pimenta, o colorau, o molho inglês, o tomate e a água e cozinhe por alguns minutos até ficar homogêneo. Corrija o sal, adicione a salsinha e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e purê de batatas
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Fontes:http://www.swiftmercadodacarne.com.br
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