Ingredientes:
12 colheres (sopa) de leite em pó Ninho instantâneo
12 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de emulsificante
1 copo (tipo requeijão) de água gelada
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes de uma só vez na batedeira.
Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê.
Dicas: Grande rendimento (aumenta muito de volume). Glacê bem branquinho. Pode ser tingido. Pode-se conservar em geladeira. Não derrete fora da geladeira. Com 2 colheres de emulsificante é melhor para trabalhar com bicos. É delicioso!!
Dicas: Grande rendimento (aumenta muito de volume). Glacê bem branquinho. Pode ser tingido. Pode-se conservar em geladeira. Não derrete fora da geladeira. Com 2 colheres de emulsificante é melhor para trabalhar com bicos. É delicioso!!
Fontes: https://www.facebook.com/Programacomadrianaoliveiras
Nenhum comentário:
Postar um comentário