segunda-feira, 29 de junho de 2015

DOCE DE ABÓBORA DE CORAÇÃO!

Ingredientes
1 quilo de abóbora pescoço
madura, sem casca e cortada em cubos médios canela em pau a gosto
3 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de suco de limão
cravo-da-índia a gosto
1kl  de açúcar União

Modo de fazer
Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o cravo, a canela e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo até amolecer a abóbora. Em seguida, retire o cravo e a canela. Adicione o açúcar União Cristalçúcar e cozinha em fogo médio por cerca de 40 minutos sem mexer. Quando a água reduzir, reduza o fogo e mexa de vez em quando. Quando secar totalmente, mexa até desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma assadeira untada com manteiga e alise bem para ficar uniforme. Deixe descansar de um dia para o outro. Corte com cortadores de coração e sirva

Fontes:http://www.ciauniao.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário