500 g de toucinho com pele (a parte da barriga com pouca banha)
Sal
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Retire o excesso de banha da pele, deixe com 1 centímetro no máximo
Lave, escorra, corte em pedaços de uns 2 cm
Tempere com sal
Coloque pra assar em forno alto até que fiquem dourados e comecem a estourar
Escorra o óleo (a banha) que se formou e reserve os toucinhos assados
Deixe os toucinhos assados (sem a banha) na geladeira por 3 dias no mínimo (se assar com menos tempo de descanso ou deixar com a banha não fica tão pururuca)
Retire da geladeira, deixe ficar em temperatura ambiente e frite em óleo quente até dourar (não deixe muito branco)
Não os frite gelados
Pode deixar os toucinhos assados na geladeira por meses e fritar aos poucos, sempre que quiser
Fontes: http://www.showdereceitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário