sexta-feira, 12 de junho de 2015

Novo jeito de fazer pururuca!

Ingredientes 
500 g de toucinho com pele (a parte da barriga com pouca banha)
Sal 
Óleo para fritar


Modo de Preparo
Retire o excesso de banha da pele, deixe com 1 centímetro no máximo Lave, escorra, corte em pedaços de uns 2 cm Tempere com sal Coloque pra assar em forno alto até que fiquem dourados e comecem a estourar Escorra o óleo (a banha) que se formou e reserve os toucinhos assados Deixe os toucinhos assados (sem a banha) na geladeira por 3 dias no mínimo (se assar com menos tempo de descanso ou deixar com a banha não fica tão pururuca) Retire da geladeira, deixe ficar em temperatura ambiente e frite em óleo quente até dourar (não deixe muito branco) Não os frite gelados Pode deixar os toucinhos assados na geladeira por meses e fritar aos poucos, sempre que quiser

Fontes: http://www.showdereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário