Ingredientes
1 Kg de peito de frango
1 caixa de creme de leite
250 g de mussarela
2 xícaras de arroz
Azeitonas
1 cebola branca
Orégano
800 ml de leite
1 pacote de creme de cebola
Como Preparar
Cozinhe o frango e desfie
Rale a cebola branca e refogue com o orégano e depois passe o frango desfiado
Coloque na panela o creme de cebola, 800 ml de leite e coloque o frango desfiado,
Deixe cozinhar por 5 minutos
Reserve
Faça o purê de batatas e coloque a caixa de creme de leite, 1 pitada de sal, reserve
Cozinhe as 2 xícaras de arroz e reserve
Um pirex untado coloque o creme de frango desfiado e as azeitonas por cima do creme de frango
Uma cama de arroz cozido, por último o purê de batatas
Cubra com a mussarela e leve para assar
Fontes;http://cozinhar.orgontes:
Nenhum comentário:
Postar um comentário