
1 Kg de peito de frango
1 caixa de creme de leite
250 g de mussarela
2 xícaras de arroz Azeitonas
1 cebola branca
Orégano
800 ml de leite
1 pacote de creme de cebola
Como Preparar
Cozinhe o frango e desfie Rale a cebola branca e refogue com o orégano e depois passe o frango desfiado Coloque na panela o creme de cebola, 800 ml de leite e coloque o frango desfiado, Deixe cozinhar por 5 minutos Reserve Faça o purê de batatas e coloque a caixa de creme de leite, 1 pitada de sal, reserve Cozinhe as 2 xícaras de arroz e reserve Um pirex untado coloque o creme de frango desfiado e as azeitonas por cima do creme de frango Uma cama de arroz cozido, por último o purê de batatas Cubra com a mussarela e leve para assar
Fontes;http://cozinhar.orgontes:
Nenhum comentário:
Postar um comentário