BOLO
02 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
04 colheres (sopa) de margarina
03 ovos
01 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
PUDIM
01 lata de leite condensado Moça
03 ovos
01 lata (mesma medida do leite condensado)
de leite
1 colher de Maizena
CALDA
01 xícara de açúcar
01 xícara de água
Modo de preparo
Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até pegar ponto de caramelo. Ferva 01 xícara de água e dissolva o caramelo para espalhar pela forma. Reserve e espere esfriar
.
Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.
Despeje o resultado num recipiente e acrescente a farinha e o fermento misturando bem. Em seguida despeje na forma com a calda reservada.
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Desinforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado.
Fontes:http://receitasdemais.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário