terça-feira, 7 de julho de 2015

Torta de bolachas!

Ingredientes 
1 pacote de 350 g de bolacha Maria 
1 pote de 300 g de nata
1 pote 300 g de doce de leite
4 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
Leite para molhar as bolachas

Modo de Preparo
Creme Separe os ovos em clara e gema Com as gemas e o açúcar bata uma gemada Acrescente o pote de doce de leite e a nata À parte bata as claras em neve Depois de misturar bem a gemada, a nata e o doce de leite, misture delicadamente as claras em neve até ficar uma mistura bem uniforme Montagem Molhe as bolachas no leite e forre o prato, alternando com camadas de bolacha e creme até que acabe com a última camada de creme Esmague grosseiramente umas 10 bolachas para formar uma farofa com pedacinhos de bolacha Polvilhe sobre a torta Leve à geladeira por 3 horas

 Fontes:http://www.receitassupreme.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário