Ingredientes
1 pacote de 350 g de bolacha Maria
1 pote de 300 g de nata
1 pote 300 g de doce de leite
4 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
Leite para molhar as bolachas
Modo de Preparo
Creme
Separe os ovos em clara e gema
Com as gemas e o açúcar bata uma gemada
Acrescente o pote de doce de leite e a nata
À parte bata as claras em neve
Depois de misturar bem a gemada, a nata e o doce de leite, misture delicadamente as claras em neve até ficar uma mistura bem uniforme
Montagem
Molhe as bolachas no leite e forre o prato, alternando com camadas de bolacha e creme até que acabe com a última camada de creme
Esmague grosseiramente umas 10 bolachas para formar uma farofa com pedacinhos de bolacha
Polvilhe sobre a torta
Leve à geladeira por 3 horas
Fontes:http://www.receitassupreme.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário