quarta-feira, 1 de julho de 2015

Rocambole de massa de pastel!

Ingredientes 
1 Massa de pastel em rolo

Modo de Preparo
Recheio de sua preferência Nesse foi usado Requeijão cremoso espalhado sobre a massa toda, fatias de presunto de Chester, ricota, pedaços de tomate sem pele e sem sementes, azeitonas, orégano e pimenta do reino Mas você pode usar o que quiser frango, creme cheese, catupiry, calabresa, bacon [ o que quiser! ] Abra mais ou menos 1 metro de massa de pastel sobre uma bancada Jogue o recheio por toda a massa. Enrole em forma de rocambole transfira para uma assadeira untada com manteiga e pincele 1 gema ou catchup em cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus, preaquecido por 15 minutos Retire o papel e deixe mais 15 minutos ou o tempo necessário pra ficar douradinho

Fontes:http://www.receitassupreme.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário