1 cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
Sal e pimenta a gosto
1/3 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 gema
Modo de preparo
Prepare o recheio: refogue a cebola na margarina.
Junte 2 colheres (sopa) de farinha diluída no creme de leite. Mexa e ponha o milho.
Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até engrossar. Reserve.
Prepare a massa: bata 2 xícaras (chá) de farinha, óleo, sal, queijo ralado e fermento em pó. Despeje 1/2 colher (sopa) da massa nas forminhas untadas.
Recheie e cubra com a massa restante.
Passe a colher untada na superfície da empada e feche-a bem.
Pincele com a gema
Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar.
Foto: Mauro Holanda
Fonte:revistaanamaria
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