500 g de filé de frango
150 g de bacon
2 dentes de alho
1 cabeça de cebola (grande)
Sal e pimenta a gosto
Alecrim desidratado a gosto (opcional)
Azeite para untar
250 g de queijo coalho cortado em cubos
150 g de bacon cortado em cubinhos frito
Sal, pimenta calabresa e orégano a gosto
Como Preparar
Misture todos os ingredientes e reserve
Passe o frango e o bacon pelo processador/moedor ou leve para moer no açougue
Tempere com alho, cebola, sal e pimenta a gosto e alecrim (opcional)
Unte um papel alumínio com azeite e abra a mistura obtida acima, espalhando com as mãos
Espalhe o recheio sobre toda a superfície e enrole, com ajuda do papel alumínio, formando o rocambole
Unte o rocambole com azeite, envolva-o em papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos
Em seguida, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar
Dica: O tempo pode variar conforme o forno
Eu usei forno a gás em temperatura máxima
Fontes:http://frango.work
Nenhum comentário:
Postar um comentário