quinta-feira, 2 de julho de 2015

Rocambole de frango!

Ingredientes
500 g de filé de frango
150 g de bacon
2 dentes de alho
1 cabeça de cebola (grande)
Sal e pimenta a gosto
Alecrim desidratado a gosto (opcional)
Azeite para untar
250 g de queijo coalho cortado em cubos
150 g de bacon cortado em cubinhos frito
Sal, pimenta calabresa e orégano a gosto


Como Preparar
Misture todos os ingredientes e reserve Passe o frango e o bacon pelo processador/moedor ou leve para moer no açougue Tempere com alho, cebola, sal e pimenta a gosto e alecrim (opcional) Unte um papel alumínio com azeite e abra a mistura obtida acima, espalhando com as mãos Espalhe o recheio sobre toda a superfície e enrole, com ajuda do papel alumínio, formando o rocambole Unte o rocambole com azeite, envolva-o em papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos Em seguida, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar 

Dica: O tempo pode variar conforme o forno Eu usei forno a gás em temperatura máxima

Fontes:http://frango.work

Nenhum comentário:

Postar um comentário