UTILIZANDO APENAS PAPEL TOALHA?!
Isso mesmo, SEM UTILIZAR manteiga e nem farinha… vocês sabiam?!
Isso com certeza vai mudar seu modo de fazer bolos! Nada de sujeira e gordura de manteiga e farinha. Ela fica limpa logo depois de desinformar, já que o papel toalha descola da massa
já assada. Muito prático!
Após ter a massa de bolo ou de pão pronta, forre a forma com papel toalha. Não precisa colocar muitas camadas, apenas coloque o suficiente para não deixar brechas:
IMPORTANTE:
Não precisa passar nada na forma antes: nem manteiga, nem azeite, nem óleo… NADICA DE NADA!!
Não é papel manteiga, é papel toalha mesmo.
Não queima e nem derrete no forno, podem colocar sem medo.
Prefira papel toalha mais brancos, pois nele tem pouco material reciclado em sua composição
Fontes: Fotos http://receitatodahora.com.br
Que interessante!! nunca pensei nisso!
ResponderExcluirObrigada pela dica.
Beijos