1kl,1/2 de farinha de trigo
1/2 litro de leite morno
2 colheres de sopa de margarina
2 ovos
9 colheres de sopa de açúcar
1/2colher de sal
3 tablete de fermento de 10gm
Como Preparar
Colocar o leite para amornar, em seguida colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e bater para misturar.
Colocar 1 kg de farinha em uma vasilha grande que possa sovar a massa coloque o líquido do liquidificador na farinha,
e sove Se ficar mole complete com o 1/2 kg reserva até soltar da mão
Sove bem a massa, deixe na mesma vasilha.
Tampe com um filme plástico e deixe dobrar de tamanho
Depois do crescimento enrole o pão em tranças, deixe crescer novamente e leve para assar.
Não abra o forno até que esteja assado
Faça uma calda com agua e açúcar para pincelar por cima assim que sair do forno,
Fontes:Haroma e artes:
Nenhum comentário:
Postar um comentário