quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Pão caseiro!

Ingredientes
1kl,1/2  de farinha de trigo
1/2 litro de leite morno 
2 colheres de sopa de margarina
2 ovos
9 colheres de sopa de açúcar
1/2colher de sal 
3 tablete de fermento de 10gm

Como Preparar
Colocar o leite para amornar, em seguida colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e bater para misturar. Colocar 1 kg de farinha em uma vasilha grande que possa sovar a massa coloque o líquido do liquidificador na farinha, e sove Se ficar mole complete com o 1/2 kg reserva até soltar da mão Sove bem a massa, deixe na mesma vasilha. Tampe com um filme plástico e deixe dobrar de tamanho Depois do crescimento enrole o pão em tranças, deixe crescer novamente e leve para assar. Não abra o forno até que esteja assado 
Faça uma calda com agua e açúcar para pincelar por cima assim que sair do forno,

Fontes:Haroma e artes:

Nenhum comentário:

Postar um comentário