sábado, 12 de março de 2016

Bacalhau de Páscoa!!

Ingredientes
 500 g bacalhau da Noruega
 3 batata(s)
 3 cebolas
 3 brócolis ninja
 3 couve flor
 3 dente(s) alho
 2 ovo(s)
 2 cenoura(s)
 azeite de oliva


Modo de fazer
Cozinhe o bacalhau com as cebolas por cinco minutos. Em seguida, acrescente a cenoura, as batatas e os ovos, deixando tudo cozinhar por mais dez minutos. Em uma panela à parte cozinhe o brócolis, a couve-flor e os dentes de alho. Na hora de servir, coloque a posta de bacalhau no centro do prato e vá acrescentando harmoniosamente as batatas, as cebolas, as cenouras, a couve-flor, o brócolis, os ovos cozidos e os dentes de alho.

Fontes:http://bacalhaudanoruega.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário