sábado, 19 de março de 2016

Frango à passarinho na pressão!!

Ingredientes
 1 frango de sua preferência Corante a gosto
 3 colheres de vinagre
 1 colher de sal 
1 e 1/2 dentes de alho picado
 1 tablete de caldo de galinha
 Óleo para fritar


Modo de Preparo
Limpe bem o frango e corte-o em pedaços pequenos Em seguida acrescente o sal e o alho amassado ou bem picadinho, o caldo de galinha e o vinagre, misture todos os ingredientes Coloque o frango temperado em um saco plástico de um dia para o outro na geladeira Na panela de pressão coloque mais ou menos 1/2 lata de óleo Coloque o frango e tampe por mais ou menos 15 minutos Abra a panela, se estiver cozido destampe e deixe no fogo até ficar bem crocante e bem sequinho Fica ótimo como tira gosto também


 Fontes:http://www.showdereceitas.org

Nenhum comentário:

Postar um comentário