quarta-feira, 9 de março de 2016

FEIJÃO TROPEIRO!!

Ingredientes:
1 kg de feijão de corda
2 colheres (sopa) de óleo
100 gramas de toucinho defumado em pedacinhos 1 cebola grande picada 
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
5 ovos 
Cheiro Verde a gosto picado (salsinha e cebolinha) 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
2 gomos de linguiça calabresa defumada Torresmo a gosto


Modo de Fazer
Cozinhe o feijão sem desmanchar o grão. Deixe escorrer bem numa peneira. Numa panela, coloque o óleo e frite ligeiramente o toucinho. Acrescente o alho e a cebola, mexendo sempre. Retire, e nessa gordura frite os ovos, misturando tudo para que fiquem despedaçados. Junte na panela os ovos, o feijão, o cheiro verde e acerte o sal. Por último, a farinha de mandioca mexendo ligeiramente. Coloque numa travessa, enfeitando com a linguiça frita e torresmos por cima. 
Sirva com couve picadinha e arroz.

 Fontes:Forno Fogão e companhia

Nenhum comentário:

Postar um comentário