sexta-feira, 18 de março de 2016

PÃO CASEIR0!!

INGREDIENTES
 2 copos e 1/2 de água morna
 2 colheres de sopa de açúcar 
1 colher de sal 
1 ovo 1 copo de óleo 
1 kg de farinha de trigo
 50 g de fermento de padaria


MODO DE PREPARO
Misturar o fermento de padaria na água morna Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento Bater por alguns minutos Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos) Deixar crescer por 1 hora Dividir a massa em partes e enrolar os pães Deixar crescer novamente por 40 minutos Levar para assar por mais ou menos 30 minutos


 Crédito: Matão doces e salgados
.Fotos: Haroma e artes

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