300 g bacalhau da Noruega
2 xícara arroz
2 dente alho
0,5 xícara azeite de oliva
1 cebola
1 pimentão
verde
1 folha louro
1 colher de chá tomilho
1 tomate
1 colher de chá colorau
1 colher de chá açafrão
sal
salsa
Modo de fazer
Refogar em azeite a cebola, o alho e o pimentão cortado em cubos grandes.
Juntar o bacalhau em lascas, a folha de louro e o tomilho.
Depois de refogar um pouco, acrescentar o tomate cortado em cubos e a salsa picada.
Juntar o arroz, polvilhar com colorau, regar com água fervente (2 e 1/2 vezes a quantidade de arroz).
Ao final do cozimento, aromatizar com açafrão.
Ajustar os temperos e transferir para um refratário.
Levar ao forno já quente por mais 10 minutos.
Fontes:bacalhaudanoruega.com.b
Nenhum comentário:
Postar um comentário