sábado, 12 de março de 2016

Risotto de Bacalhau!!

Ingredientes
300 g bacalhau da Noruega
2 xícara arroz 
2 dente alho
0,5 xícara azeite de oliva 
1 cebola 
1 pimentão
verde 
1 folha louro 
1 colher de chá tomilho
1 tomate 
1 colher de chá colorau 
1 colher de chá açafrão sal salsa


Modo de fazer
Refogar em azeite a cebola, o alho e o pimentão cortado em cubos grandes. Juntar o bacalhau em lascas, a folha de louro e o tomilho. Depois de refogar um pouco, acrescentar o tomate cortado em cubos e a salsa picada. Juntar o arroz, polvilhar com colorau, regar com água fervente (2 e 1/2 vezes a quantidade de arroz). Ao final do cozimento, aromatizar com açafrão. Ajustar os temperos e transferir para um refratário. Levar ao forno já quente por mais 10 minutos.

Fontes:bacalhaudanoruega.com.b

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