segunda-feira, 28 de março de 2016

Isca de carne com molho de cerveja!!

Ingredientes 
 1 xícara (chá) de cerveja escura
 1 dente de alho amassado
 2 colheres (sopa) de molho inglês
 Sal, pimenta do reino e cebolinha fatiada a gosto 600g de alcatra ou coxão mole em tiras
 4 colheres (sopa) de óleo 
 1 colher (sopa) de maisena 
1 cubo de caldo de carne 
 1/3 xícara (chá) de água


 Modo de preparo
 Em uma tigela, misture a cerveja, o alho, o molho inglês, sal e pimenta. Coloque a carne, misture e deixe descansar por 30 minutos para tomar gosto. Tire da marinada, escorra bem e reserve o líquido. Aqueça uma frigideira com o óleo e doure a carne em 2 etapas, mexendo sempre, para não juntar água. Dissolva a maisena e o caldo de carne na água, junte ao líquido reservado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Coloque em uma molheira e sirva com a carne em uma travessa polvilhada com cebolinha.

Fontes:https://www.comidaereceitas.com.br

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