terça-feira, 21 de junho de 2016

Bife à rolê!


Ingredientes

 1 kg de coxão mole
 pimenta-do-reino a gosto
 2 unidades de cenoura cortadas em tiras
 200 gramas de bacon picado
 1/2 maço de salsa (ou salsinha) picada
 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
 1 xícara (chá) de caldo de carne
 1 xícara (chá) de molho de tomate
 sal a gosto


 Modo de preparo
 Tempere a carne com sal e pimenta. Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa. Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante. Em uma panela, aqueça o azeite e junte os bifes. Frite-os até que estejam bem dourados. Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela. Junte o molho de tomate e mexa delicadamente. Cozinhe até a carne ficar macia 
 sirva com massas

. fontes:http://mdemulher.abril.com.br

 foto:Mauro Holanda

Nenhum comentário:

Postar um comentário