Ingredientes
1 kg de coxão mole
pimenta-do-reino a gosto
2 unidades de cenoura cortadas em tiras
200 gramas de bacon picado
1/2 maço de salsa (ou salsinha) picada
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de molho de tomate
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta.
Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa.
Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante.
Em uma panela, aqueça o azeite e junte os bifes.
Frite-os até que estejam bem dourados.
Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela.
Junte o molho de tomate e mexa delicadamente.
Cozinhe até a carne ficar macia
sirva com massas
.
fontes:http://mdemulher.abril.com.br
foto:Mauro Holanda
Nenhum comentário:
Postar um comentário