
1 kg de alcatra cortada em cubos médios
1 maço de ervas frescas (alecrim, salsa, orégano, tomilho e manjericão)
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
2 cebola cortadas em pétalas
500 gramas de batata pré-cozida
2 cenoura sem casca e cortadas em cubos
sal a gosto pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma assadeira, junte a carne e o maço de ervas. Regue com o azeite e o caldo. Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, por 1 hora ou até a carne ficar bem macia. Retire o papel-alumínio, misture a cebola, a batata e a cenoura. Cubra novamente com o papel-alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes ficarem macios. Sirva em seguida, regado com o molho que se formou na assadeira
fontes http://mdemulher.abril.com.br/:
fotos:.Ormuzd Alves
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