
1/2 tablete de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de óleo
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 unidade de ovo
sal a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
400 gramas de queijo mussarela ralada
200 gramas de queijo prato ralado
200 gramas de tomate cereja cortado ao meio azeite de oliva a gosto
pimenta-do-reino a gosto
orégano a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em 2 partes. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda. Leve ao forno forte, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida. Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar
fontes:http://mdemulher.abril.com.br/
. foto:Ormuzd Alves
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