1 unidade de peito de frango grande cortado em tirinhas
1/2 colher (sopa) de colorau (ou colorífico)

2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de óleo de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de milho verde em conserva, escorrida
1 envelope de creme de milho
2 colheres (sopa) de margarina
1 unidade de cebola média picada
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo coalho (ou de coalho) ralado
sal a gosto pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda. Deixe tomar gosto por 1 hora, coberto na geladeira. Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando. Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido. No liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa. Aqueça a margarina e doure levemente a cebola. Adicione o creme batido e mexa até engrossar. Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão. Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida
foto:Codo Meletti
fontes:http://mdemulher.abril.com.br/
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