terça-feira, 1 de maio de 2012

Bolo de fubá com goiabada

Ingredientes

4 ovos 1 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de coco ralado 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 1/2 xícara (chá) de fubá 1 colher (sopa) de fermento em pó 150 g de goiabada cortada em cubos

Modo de preparo

 No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, o óleo e o açúcar. Junte o coco ralado, a farinha, o fubá, o fermento, os cubos de goiabada e misture. Coloque em uma forma de 22 cm com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Se quiser, sirva polvilhado com canela em pó e açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário