domingo, 6 de maio de 2012

Massa basica para salgados

Ingredientes para massa

 1 litro de leite 200g de margarina 1 colher (sopa) de sal 1 colher (café) de pimenta do reino 1 colher (sopa) de salsinha 2 gemas 500g de farinha de trigo

 Recheio
 da coxinha 1 peito de frango cozido e desfiado tempero

 Recheio
 dos rissoles 2kg de carne moída temperada e refogada

. Croquetes
 de presunto 300g de presunto

Recheio
 da bolinha de queijo 300g de queijo cortado em cubos farinha de rosca claras de ovo

 Modo de preparo
 Colocar todos os ingredientes numa panela e mexer. Levar ao fogo até soltar do fundo da panela. Ainda morna, colocar na mesa untada com óleo, sovar e modelar os salgadinhos. Coxinhas, risoles e croquetes Recheie, passe na clara de ovo e na farinha de rosca, frite em óleo quente.

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